пятница, 27 января 2012 г.

Рукоделки....

Что-то меня потянуло на вышивку бисером. И почему-то иконы... Вот просто до "немогу"... Хочу, хоть умри...  Ходила в церковь, спросила у батюшки... Сказал, что если тянет и помыслы чисты, то можно, но соблюдая ряд нетрудных правил... Вообщем, я наверное решусь... И нет, чтобы на цветочки и всякие прелести... Вот подавай моей душеньке икону и все тут.
Начала в связи с этим бродить по бесконечным просторам инета. Много всякого перевидал и перечитала. И нашла красная девица (то бишь я) чудный терем торговый, где много всяких разностей для души девичей есть, для рук ее откуда надо растущих золотых. Там и заказ сделала. И вам намек даю.
Вот и адресок сего терема http://ovechka.com.ua. Вдруг и вам пригодится и повезет найти что-то для души и ручек ваших золотых.
А о ходе дальнейших своих действий буду вас информировать далее (очень на это надеюсь). А может и похвастаюсь, что получилось)

Жду советов и поддержки. Рада буду всем.


4 комментария:

  1. Раз очень хочется - надо делать, что тут еще скажешь? :)
    Оксанчик, заходи пока за наградой http://feierla.blogspot.com/2012/02/blog-post.html Странно, в ПЧ тебя не вижу, а на твоей панельке обновления моего блога есть :))

    ОтветитьУдалить
  2. странно....... спасибо за наградку!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана,если сильно хочется, то надо обязательно! У меня тоже такой зуд был - вышила очень красивую (хотя про иконы так не говорят, наверное?) Богородица Умиление.На самом деле ничего сложного - нитку менять не надо как в вышивке нитками, главное - наклон бисера в одну сторону чтобы был.

    ОтветитьУдалить
  4. Светочка, большое спасибо! Я тоже вышила. Скоро похвастаюсь!

    ОтветитьУдалить